Среда
12.08.2020
18:46
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Вам оцениваете творчество Марии
Всего ответов: 252
Мини-чат
200
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт Марии Луговой

Главная » 2009 » Февраль » 9 » подробности венчания героев
подробности венчания героев
07:17

Съемки начались в три часа ночи. По словам продюсера, днем или вечером против «вторжения» киношников могли возражать прихожане. Снимали венчание до шести утра. Когда снимали, на улице стоял жуткий мороз. И в перерывах актеры надевали пальто и шубы, чтобы хоть как-то согреться.

 

Церковь выбирали очень долго. Не везде могли поместиться актеры, съемочная группа, камеры и осветительные приборы. Да и, по словам продюсера Петра Кротенко, группу далеко не везде ждали с распростертыми объятиями. В конце концов Тася и Борис (их играет Мария Луговая и Андрей Щипанов) венчались в церкви Святого мученика Уара в поселке Вешки Мытищинского района.

 

Венчание планировалось устроить по-голливудски: обсыпать «молодых» рисом, лепестками цветов, открыть пару бутылок шампанского. Но, как рассказал батюшка, этого делать нельзя даже на ступенях. Так что все «спецэффекты» были отменены, и свадьба прошла камерно.

 

Для Бориса художник по костюмам предусмотрел пальто, фрак, жилет, галстук и специально подобранную под фрак рубашку. Все было выполнено в серо-голубых тонах. Костюм тоже был от кутюр, но обошелся в 15 тысяч рублей.По сюжету молодые должны были расписаться в загсе, но этого не произошло. Тася и Борис упросили батюшку их обвенчать. Поэтому и наряд у невесты несколько нетрадиционный. Дизайнерское платье было куплено в одном из бутиков. Как нам рассказала художник по костюмам Ляна Верещагина, обычно такие вещи стоят очень дорого. Но благодаря связям, наработанным годами, удалось получить внушительную скидку. Свадебный наряд обошелся в 10 тысяч рублей.Почему у Таси в церкви открытые плечи? Специально к свадебному наряду было куплено очень красивое фигаро (накидка на плечи). Однако оно с первого взгляда не понравилось актрисе. Плечи прикрыли тонким белым вязаным шарфом, который ниспадал с головы Марии Луговой.

Венцы, кольца, иконы, кресты, свечи – все было настоящее. Настоятель церкви батюшка Дмитрий выступил консультантом на съемках, объясняя актерам нюансы службы. Но саму службу вел приглашенный актер, которому, кстати, дали настоящую одежду батюшки.

"Комсомольская правда",

Мария Колыванова

Просмотров: 1086 | Добавил: Машуля
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

дизайн сайта предоставлен студии web-declin